Каталоги запчастей

Запчасти для ДВС

Главная / Новости / Поступление на склад первой партии запасных частей для экскаваторов Hyundai

Поступление на склад первой партии запасных частей для экскаваторов Hyundai

Печать
10 / 10 / 2016

Поступление на склад первой партии запасных частей для экскаваторов Hyundai

Вниманию наших клиентов!

Информируем Вас о поступлении на наш склад первой партии оригинальных запасных частей на технику Hyundai Heavy Ind Co, официальным дистрибьютором которой на территории Росийской Федерации мы являемся с июля 2016 года.

На данный момент нами закуплены основные расходные материалы для экскаваторов Hyundai, все что необходимо для проведения своевременного технического обслуживания на приобретаемую у нашей компании технику этого корейского бренда. В ближайшее время мы ожидаем новые поступления наиболее востребованных запасных частей для всей линейки экскаваторов, а так-же фронтальных погрузчиков для возможности более оперативного обеспечения эксплуатируемой Вами техники необходимыми комплектующими.

При отсутствии какой-либо запасной части из наличия у нас есть возможность доставки оригинальной запчасти срочным заказом с одного из складов компании Hyundai для оперативного ремонта Вашей техники.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой
определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ"). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.